OREILLES D'ANE

Publié le par catpat

Ce plat traditionnel du Valgaudemar tient son nom de la feuille d'épinard sauvage que l'on utilise pour le préparer.
Celle-ci doit en effet être ramassée quand elle atteint la taille et la forme d'une oreille d'âne.

 

Ingrédients :

Lasagnes Pré cuites,
Epinards ou vert de blettes,
1 oignon,
Crème fraîche,
Béchamel très claire,
Gruyère,
sel.

Cuisson : 45 mn

Préparation : 15 min Faire cuire
les épinards et les hacher
grossièrement.
Saler, poivrer, ajouter un pot de
crème.
Dans un plat beurré, disposer un
fond de lasagnes, une couche de préparation d'épinard, une
couche de lasagnes…,

oreilles-anes

Terminer par les lasagnes, verser la béchamel et un peu
de crème.
Faire cuire au four (couvert d'un papier alu) pas trop
chaud !
Faire gratiner.
...A TABLE !

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